Август добрый паренёк!

Геннадий Смирнов 2
Небо яблочно и ясно,
Август добрый паренёк,
Заглянёт на огонёк,
Настроение прекрасно.

Жалко лето длится мало,
Не успели вкус понять,
Впрочем нечего пенять,
Тёплых дней и так немало.

Да ещё цветочков много,
Астр целые ряды,
От красот полны сады,
Август месяц,с этим строго.

Холоднее только ночью,
А на утро солнца луч,
Нам мигает из-за туч,
Веселя от нег воочью!