Встречи

Алексей Иванович Ефременко
Я ищу со всеми встречи,
А зачем и сам не знаю.
Может встречи те, что лечат?
И без них я умираю?

Может быть, живой водою
Встреч тех, раны омываю?
Только от себя не скрою,
Этого, увы, не знаю.

И поэтому, наверно,
Мне, порой, бывает грустно.
Мне порой бывает скверно
И, порой, на сердце пусто.