Август кончается

Сергей Перунов
Речку от холода
рябью ведёт.
Август отходит,
сентябрь настаёт.

Скоро повянут
цветы все вокруг.
Скоро потянутся
птицы на юг.

Так уж задумано:
осень, пора.
Скоро задуют
лихие ветра.

Явятся следом
снега и дожди.
С летом
свидания
скоро не жди.


24 августа 2023 г. Тюмень