Наш сосед

Бирюса Татьяна
Наш сосед, Серёга дояр,
Рано утром он встаёт.
Был когда то знатный столяр,
А сейчас наоборот.
Он в строители подался,
Только дойку не бросал.
На коровах накачался,
Фляги с молоком таскал.
Между утренней, вечерней,
На ремонты он бежит.
Подработать ежедневно,
Он конечно норовит.
Наш сосед, Серёга холост,
Не найдёт себе жену.
Белокожий, рыжий волос,
У работы он в плену.
Хочет быстро заработать,
С газом домик свой купить.
Он ещё конечно молод,
Ему не куда спешить.