Алексееву Андрею

Юрий Алексеев 3
Хоть день рождения отмечать не пожелал
Но от факта ни куда не скрыться!
На год ты сейчас взрослее стал,
В этот день изволил ты родиться!
Нежелание твоё могу понять,
Видимо на это есть причина.
Но я всё-таки стихи стал сочинять
К дню рожденья замечательного сына.
Пусть для дня сегодняшнего роль
Будничную  ты решил оставить
Ну а мне же, как родителю, позволь
Сделать так как я  хочу-тебя поздравить.
Пожелать удачи, что бы над
Головой твоей она летала
И под брендом вот таким "Сенат"
Кухни, без остатка, продавала!
Что б всё получилось как желал
И удача вновь расправит крылья,
Что б ты крупным мебельщиком стал
И прославил тем свою фамилию!
Что б здоровья, лет тебе до ста,
Планы все твои осуществляются!
И пока что это лишь мечта,
Но с мечты то всё и начинается.