Я тебя похоронил..

Владимир Патрикеев -Шуйский
   
август 2023г.

Я тебя "похоронил"
Здесь, на крохотном погосте,
Между стареньких могил,
Где не ходят даже гости.
Я возможно и приду,
Только надо ли мне это..
Вряд ли я тебя найду,
На краю иного света.
Там лежать лишь будет прах
Серо - пепельного цвета,
И весною и в снегах,
Ленка.. будешь знать об этом.
Я тебя похоронил,
Ведь любил тебя я суку.
Мне возможно хватит сил
Эту одолеть науку.
Пусть ты будешь не моя,
А возможно чья то.. Все же..
Так любил тебя как я,
Полюбить никто не сможет!!!