Ты нежно подхватишь меня и легко закружишь

Ангелина Стихотворельная
Ты нежно подхватишь меня и легко закружишь,
Ведь это так просто для сильных заботливых рук.
Я твоя жизнь, и ты моя, кажется, жизнь.
И стрелки часов стыдливо замедлят свой круг.

Я тебя вижу, все что творится внутри,
Весь твой пожар полыхающий или покой,
И в сердце моем тоже теплое пламя горит.
Всё потому что я «дома», когда я с тобой .

Я твоя муза, ты любишь так говорить,
Легкой щетиной касаясь тихонько руки,
С тобой так естественно жить, расцветать  и  любить,
С тобой я спокойна, и мысли мои легки.

Ты - моя сила, мой компас, мой ориентир,
Я для тебя, словно синего моря волна.
Я твой мир, и ты, кажется, тоже мой мир.
Давай пронесем это чувство сквозь времена.

26 августа 2023