Maria, adiuva nos! Мария, помоги нам!

Виктор Ситниченко
 

 Мария, помоги нам !
 Мы молим: " Помоги!"
 Ты жертвовала сыном
 За все наши грехи.
 Пробит церковный купол ,   
 Всё предано огню,
 Твой город - Мариуполь -
 Разрушен на корню.
 Божественной любовью
 Утешь и обогрей
 Всю скорьб и слёзы вдовьи,
 И горе матерей.
 Предстательница наша
 И Мать Святой Любви,
 Покой дай семьям нашим,
 Детей благослови.
 Спаси всех, кто без крова,
 Дай безутешным счастье,
 Закрой Своим Покровом
 От бед нас и напасти.
 От взрывов страх до дрожи,
 Беснуются враги.
 Мария, Матерь Божья,
 Adiuva! Помоги!

28 августа 2023г - Успение Пресвятой  Богородицы

Касперовская икона Божьей Матери, 16 век,
Свято - Преображенский Собор, г. Одесса