После измены...

Владимир Ларюков
За окном - Февраль : сугробы снега.
Тополя озябшие, берёзы.
Низкое, безрадостное НЕБО...
А душа,- вовсю роняет слёзы...

Как хотелось выплакаться: надо!
Боль измены- уж носить не в силах :
мне с самим собою - нету слада :
так ДУША тревожно загрустила...

Путаются мысли в паутине -
дОмыслов : они витают РОем...
Не забыты главные причины,-
(коли нет мне,- ЛАДА и ПОКОЯ)...

От измен,- никто не застрахован,-
если нет единства с женским полом...