Доктору Полякову И. С

Валентина Дыба
В иллюзорном мире все меняется,
Пребываем часто в безмятежности.
Но когда беда с нами случается,
Мы бежим к врачу с поспешностью.
Мы надеемся, печалимся и верим,
Что спасут нас от недуга доктора,
Что для нас далек еще тот берег,
Что так близок был еще вчера.
Пройден путь, теперь я точно знаю,
Что бы ни случилось - нет отчаянью!
Верю в доктора, с надеждой уповаю.
Эта вера вовсе не случайна.