сны прошедшей ночи

Лёша Фляжников
утром расскажем
сны прошедшей ночи
молчание которой я нарушил
звонком внезапным
так будет лучше
тишина не приводит
ни к чему хорошему
давай говорить
без причины и повода
давай обсуждать
наши глупые встречи
и пусть все новости
уже не новые
и пусть на этом
сегодня сходимся
давай придумывать
веские доводы
чтобы все закончилось
как нельзя лучше

08.08.23