Два крыла

Валерия Дарк-Ороферион
Мы с Тобой словно два крыла,
В двух мирах только мы с Тобой.
Лишь в Тебе я счастье нашла
Ясноокий Владыка Мой.
Без Тебя не дышу ее пою,
Без Тебя не смогу лететь.
Слишком сильно Тебя люблю.
Моя Нежность и моя Плеть.
Самый лучший из всех мужчин,
Рана в сердце и моя боль.
Во Вселенной лишь Ты один.
Мой Возлюбленный ,Мой Король.
Без Него я не вижу Свет,
Только тенью сойду во тьму
Даже воздуха больше нет,
Если жить то только к Нему!
Я так люблю Тебя Мой Родной,
И пусть не верят друзья и враги.
Мой Избранник и Мой Герой
Все сомнения дотла сожги,
Желанный мальчик эльфийский мой.
Ты мой Порок и Ангел с небес!
В мой мир скорее вернись за мной!
Мой Свет,мой Демон,мой Эльф,мой бес.
Оставлю мир за собой опять,
Пусть без Тебя в прах истлеет он
И лишь с тобой мне в огне сгорать.
Мой Трандуил,мой Ороферион.