Наплыла серая печаль...

Иван Винк
                Памяти Влада Пенькова
Наплыла серая печаль               
и в ней закат угас.
Скрывает истину Грааль,
настал прозренья час.

Испей заветного вина,
когда угас закат.
Тебе ответит тишина—
никто не виноват.