Весна идёт по Володарской

Лидия Невская Сызрань
Весна идёт по Володарской,
Золотой играя краской.
Солнце светит не спеша.
У мужчин поёт душа.
Это очень хорошо
Для сотрудниц ООО.
Улыбаются они.
Наступили чудо - дни,
Ждут подарков, поздравлений,
Все в игривом настроенье
И походка «от бедра»,
Сочинять стихи пора.
Мы втроём, как менестрели
Вас в стихах своих воспели.
Поздравляем с Днём весны!
Вы, как воздух, нам нужны!