Времена

Таня Калистратова
Когда летали птеродактили,
опасно было всем ходить.
Они ведь сверху сильно гадили,
дерьмом своим могли убить.

Когда водились в мире мамонты,
могли спокойно затоптать.
И не успеешь крикнуть «Мама!» ты,
а вот тебя уж не видать.

Но выжило ведь человечество,
прости-прощай пещерный век.
Теперь мы ходим все беспечные,
пугает только с неба снег.