Твист

Селена Одинцова
Уходит август, не прощаясь,
ветвистой липы сморщивая лист.
Осина в поле, чуть смущаясь,
зарделась алым,в ритме твист.

Рябины гроздья соком наливаясь,
упал с березы первый желтый лист.
И ветки яблок под окном качаясь,
выписывают па, все в ритме твист.

Уходит август, не прощаясь,
дождем холодным плачет лист.
Все больше в осень погружаясь,
уходит лето в ритме твист.




  (изображение автора)