Как небеса туманятся... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет

Как небеса туманятся!
А то вдруг дождик - враз.
Как сердцем не пораниться?
Так небеса туманятся...
Под вечер время тянется,
Осенний близок час.
Как небеса туманятся!
А то вдруг дождик - враз...


Илл. из Интернета.