Промолчавшим уже ни к чему говорить

Алексей Лебедев Единственный
Промолчавшим уже ни к чему говорить.
Всё понятно без слов. Всё, что нужно, в изгибе
спин. Молчание, как путеводная нить
в мир безжизненный. И не страшит их погибель
душ бессмертных. Их души сданы напрокат.
А чего б и не сдать, коли платят без торга
и берут на зарплату и в штат, и за штат.
Нет проблем с персоналом у этого морга.
28.08.2023