Завтра новый день

Ольга Дзюба 2
Сегодня грусть вновь посетила.
Без приглашения пришла.
Вела себя со мной, красиво.
Оставив в сердце боль, ушла.

В душе моей, всё разбросала.
Смешала красок колорит.
Я от неё, чуть -чуть устала.
Исчерпан был её лимит.

И небо тучами закрыто.
Сегодня ночью будет дождь.
И чаша горечи,испита.
В душе опять,немая дрожь.

Немного зябко,одиноко.
Хоть есть людей, круговорот.
И мыслей разных, идут строки
Знать осени приходит срок.

А завтра, новый день из жизни.
Наступит может,не для всех.
Другие будут в сердце мысли.
Другой исход, другой успех.