Чувств немая сцена!!!

Олег Никул
Доллар стал дороже сотни , слышатся прилеты  ,
брызжат радостно слюной , псевдо патриоты  .
Умирает благодать , тихо плачет совесть ,
пишется рукой притворств  мерзостгая повесть .
Вырван доблести кадык  , чувств  немая сцена. ,
скрыта вычурностью слов  к нации измена .
Прожит день ещё один с кривдой соглашательств 
и успешных на мораль сучьих посягательств .
Нет людского ничего в жизни настоящей ,
в той безликой босоте перед злом дрожащей .
Попран свод святых писаний  , спущен флаг надежды ,
гривой в такт концу трясут , ушлые невежды !!!
#никул
Озвучка - https://www.youtube.com/shorts/_6CPbu-WhO0?feature=share