Ты видишь - тону...

Алла Ковалёва
Сегодня я пью… Я пьяна от вина,
И в этом, поверь мне, твоя есть вина:
Не смог удержать, не хотел, отпустил.
Дай руку. Я падаю… Нет больше сил.

Не раз нас ломала и гнула судьба,
Нелёгкой казалась порою борьба.
Мы были вдвоём, нас ничем не сломить.
Теперь, без тебя, мне не хочется жить.

Я пью. Я топлю свою душу в вине.
Дай руку! Не дай оказаться на дне.
Зачем отвернулся, как будто чужой?
Ты видишь: тону… Дай мне руку, родной!