Есть правда, а есть точки зренья

Игорь Нагаев
Есть правда, а есть точки зренья,
Есть слухи правдивее лжи,
Есть чудо спастись от паденья,
Есть смерть, вдруг  в песках от воды.

Есть жизнь из побед- поражений,
А есть имитация дней,
Мир скучен без молний прозрений,
И также страшён без дверей.

Мир манит нас вольною волей,
В незримую клетку страстей,
Найти  можно травность раздолий,
При этом не статься вольней.

Есть Звёзды, которые светят
И греют холодную тьму,
Есть люди, которые метят
Под вырубку слово " люблю".

В окопах, горниле сражений,
И в холоде честном зеркал,
В сиятельном вихре молений
Судьбу свою каждый искал.

Есть время летать, время ползать,
И время для выбора есть.
Теории кто кому должен
Решит только Сердце и Честь.

28.08.2023г. г.Москва
Нагаев И.А