Седая лирика

Леонидддд Макаров
Седая лирика.

Седая борода
Из зеркала
Напоминает мне:
Влюбился!?
Ты в своём ли
Дедушка уме!?

Ты, седина, мудра,
Но ты всего лишь
Времени печать!

Отвечу.
Всё равно
Когда-то отвечать.

Я счастлив!
И душой Я не кривлю!
При чем здесь годы?
Я люблю!

Ты, седина, гони
Всё подозренья прочь!
Быть может,
Я люблю её
Как дочь!!!