Реснички

Станислав Кай
Чуть дрогнут
реснички,
качнувшись
слегла,
и вспыхнут
глазёнки
так ярко,
как спичка,
и мне
на плечо
твоя ляжет
рука,
и ты вдруг
о чем-то
вздохнёшь
по привычке:
должно быть,
хорошем и,
наверняка,
вполне
для кого-то,
опять же,
обычном!

Вот снова
чуть дрогнут
реснички,
моргнув
так,
будто бы,
крылья
уставшие
птицы,
до донышка
сердце моё
всколыхнув:
какое же
счастье
- в такие
влюбиться!

Чуть
дрогнут
реснички...
___________
28.08.23.
Станислав Кай