Закрома души

Артем Иванов 8
Мама, ты скажи, а долго будет так болеть?
Осколки сердца режут мою душу,
Мама, как мне все это преодолеть?
Для чего мне этот опыт нужен ?

Мама, верни меня туда где не душа,
А болели стертые колени,
Мама, правда.. я стараюсь не греша,
Преодолевать жизненные преподношения.

Мама, можно в детство?
Мне взрослому, но как-то трудно,
Я не занимаюсь бегством,
Но на душе порою скудно.

Мама, тысячу раз можно быть хорошим,
Но кому тут какое дело?
Восхищения дают «плохим»,
Восхищаются не душой, а достатком, телом.

Мама, я знаю, часто задаю вопросы,
Я вижу ты порой не знаешь на них ответы,
Я от душевной боли устраиваю допросы,
Ища спасения…хотя бы в этом.

Осколки правда режут,
Я чувствую, что то там болит,
Порою я в кровати спокойно нежусь,
А порою все свербит.

Любви я недостоин?
Понимания, заботы, чтобы за мною шли?
За броней уже уставший воин,
О чем то он мечтает, что находится вдали.

Но где она?
Но где же? Где же её то отыскать?
Моя судьба… я тобою брежу,
Но я готов очень долго тебя ждать.

Я жду, я в заточении у боли,
Приходи любовь моя скорей,
Я терплю, мне хватит силы воли,
Ты только стань прощу единственной моей.
 
Я верю лишь в одно,
Вера даст мне силы,
Я честен перед Богом,
Я получу все то, о чем я так просил.

Я верю лишь в одно,
После каждой ночи, наступает рассвет,
И если ты даже упал на дно,
Не прекращай источать душевный свет.