К нам приехала родня

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Нет спокойствия ни дня,
К нам приехала родня:
Тетин муж из Магадана,
С ним сестра с дочуркой странной
И еще ее подруга,
Привезла с собою друга,
Его маму тетю Ову,
Здесь купить хотят корову.
А другой сестры братишка,
К нам приехал с котом Тишкой
И с женою Изабель,
С ней сестра и муж Марсель,
Его теща, с сумкой груш,
С мамой мужа Лиануш,
Здесь хотят ей зубы вставить
И сто лет в Ташкенте справить.
Всю родню мы приютили
И весь дом им уступили.
Сами жить пошли на крышу,
Привязался с нами Тиша,
Не давал нам Тиша спать,
Стал мяукать и орать.
Что бы всю родню не злить,
Нам пришлось его женить.
До всей кучи нам нужна,
Еще Тишкина жена.
Так прожили целый месяц,
А потом еще дней десять.
Вот помог и нам Творец,
Уезжают наконец!!!
Стали нас благодарить,
Комплименты говорить:
За хороший ваш прием,
Дарим вам подарок в дом,
Что бы снился вам покой,
Тишку, со своей женой
И старушку Лиануш,
Так решил сестрицы муж.
Это наш священный клад,
Не везти же ее назад.
Ей исполнилось сто лет,
От нее устал наш дед,
Хочет он еще жениться,
Помоложе взять девицу.
А за вас я очень рад,
Ждите к осени котят.
Стали мы с родней прощаться,
Обниматься, целоваться,
Мы от счастья заискрились,
И немного прослезились.
Тут сказала тетя Ова:
Через год приедем снова.