Шопинг

Алексей Анатольевич Карелин
С женою бродим по чужим вещам;
Их девственность как у невесты-девы.
Мы предпочли Кардена кислым щам -
Ведь мы лишь то, когда всегда лишь где мы!
А стул задвинуть - значит им скрипеть.
И, встав из-за стола, помыв посуду,
Лететь опять туда, где оглупеть.
В надежде банки нам вверяют ссуду
Для новых кружев и размеров в стать
Округлых форм настырной моды-девки,
Но как волшебно что-то обретать,
Когда найдётся часик в семидневке,
И вновь себя кружить и баловать
Какой-то там фитюлькою из ткани,
А после с облегчением на кровать -
Себя не ощущая в старикане,
Вновь любоваться модою на бис,
И выход в этих шёлковых надеждах
Моей красавицы - на зависть всех актрис,
Кружить весь август в девственных одеждах.
23:05 28.08.2023