pater noster

Раймонис
патер ностер,
кви эс ин цэлис,
стреляй холостыми,
стреляй не целясь,
отче наш,
сущий на небесах –
очень непросто
жить на пределе,
в холодной пустыне,
в строптивом теле
чувствовать вместе
любовь и страх