У Ари мишка есть большой...

Ирина Кант 00
У Ари мишка есть большой:
Молчит, но понимает.
Он любит мишку всей душой
И нежно обнимает.

Он носит мишку на руках,
Спят на одной пордушке.
Живые мишки – ох и ах! –
Завидуют игрушке.