Кофе пью с корицей и куркумой

Таня Танюк
Кофе пью с корицей
И куркумой.
Снова ты приснился,
Хороший мой.

В людях отражаешься на пути...
Мне так тяжело по нему идти.

Может, развернуться,
Сменить маршрут?
Это революция
Или бунт?

Может, тихо сдаться
Да выйти прочь?
На ближайшей станции,
Прямо в ночь?

Я остановилась,
А время - нет.
Как, скажи на милость,
Найти ответ?

Кофе пью с корицей
И куркумой.
Можно ошибиться,
Чтоб стать собой.