Мысли вьются вереницей...

Людмила Черенкова
Мысли вьются вереницей,
Нити жизни всё прядя.
Год за годом ускользают,
Суть и сущность бытия.

Всё что сложно, стало проще.
Годы выбрали своё...
Мы в быту своём полощем
Будней грязное бельё.

Без конца и без начала
Замкнут жизни круг стальной.
Только ветер одичалый
Гонит лист по мостовой.

Осень снова на пороге, что ей?!
Плакать не впервой!
Стоном старого причала
Нас приветствует с тобой.
Л.Ч. 28.08.2023г.