Мы друг друга напоминания

Ольга Пыхтеева
Мы друг друга напоминания,
Остальное всё незначительно.
В декорациях мироздания
Не актёры, а просто зрители.

Словно ноты одной рапсодии,
Разлетелись с пюпитра в сторону.
В нашем прошлом чьи- то мелодии.
Настоящее делим поровну.

Что нам боги и небожители.
В зеркалах мы не отражаемся.
Расстояния относительны.
Наши тени соприкасаются.