я помню имя, помню звук струны

Елена Аверьянова Логинова
Я помню имя
Помню звук струны
И первый раз коснувшись
Пропадая
Заката помню цвет
И обмирая
Я помню край синеющей горы

Идёшь ли ты
И помнишь устремления
Иль в памяти
Болит твоя печаль

Закрой глаза
И в холод камня
Лбом 
К осколкам росписи
Внезапно
Припадай


Чтобы обрывки в текст соединить
На слух сшивая судорожно мысли
Как реку перейти и переплыть
Увидеть в перепутьях смысл.