Das wahre und sichtbare Glueck. -

Ираида Вайгель Лидер
Das wahre und sichtbare Glueck des Lebens
liegt nicht au;er uns, sondern: in uns!

Es haengt vor allem ab- von unserer echten,
klaren Lebenskunst!

Die wahren und klaren Worte sollten uns stets
begleiten - zu jeder Zeit, an jedem Orte!

Hat man im Leben gefunden: die richtige Partie,

dann wird Alles klar sein, wie noch nie!

Man setzt sich klare Ziele: fuers ganze Leben
und ist einander und den Naechsten stets treu ergeben!

Aber um das echte, wahre Glueck zu finden,
muss man sehr Vieles im irdischen Leben ueberwinden…-

Es zaehlen: die Ehre, die Treue, der Geist!
Dafuer kommt die Belohnung als hoechster Preis!

In uns muss leben: die Intelligenz! Verloren muss gehen-
die Differenz!

Das wahre, sichtbare Glueck lebt nur: in uns!
Meistert stets - die wahre Lebenskunst!