Письма

Аня Сахарова
1.
Ваши письма
По Библии
И литературе
"Страшнее
Преисподней".

2.
Я нарушила правило.
Навсегда замолчала.
Давно пора была
Заткнуть свой рот.
 

3.
"Простите, что долго не отвечала..."