тебя я вижу

Гомер Хиосский
тебя я вижу в каждом из прохожих
проезжих пролетающих транзитом
в камнях в деревьях я увижу тоже
твои черты что в памяти не смыты

не слиты не забыты между делом
касаясь неба кончиками пальцев
я ощущаю все изгибы тела
и мы кружим с тобой в объятьях жарких вальса

мы задыхаемся в объятиях на ложе
мы пьём любовь сходя с ума от страсти
тебя я вижу в каждом из прохожих
и говорю слегка смущаясь – здрасте