я был в той счастье африки - 7083

Август Май
я был в той счастье африки
14:51
Публикация номер 7083

там время шло неправильно всё время;
я вышел из-под баобаба по сугробам снега;
в саваннах бушевала зверская пурга, трещали жуткие морозы по лимпопо;
я рисовал на льду цветущие берёзы в кремль,
и ждал когда беда как фантом свалилася с неба;
омега и прицел, все знали, что листьев ледяных пойдёт осенний листопад -
тогда там станут вчетверо короче и дни, и одновременно, ночи -
такая на хер африканская там осень -
после зимы, и грелись  возле костров из пальмовых ветвей там мы;
пока там перестали лить осенние дожди и есть соседей сильные вожди;

мы стали постепенно снимать с львиных шуб голубые молнии, ходить с ним по по;
и лето - такое, как пятьдесят третьего, холодное, короткое, особенно прохлад
ное, когда после августа стал наступать май;
все грозы, когда молнии с громами морочат, ливни мочат,
а саблезубые олени о пирамиды зубы точат -
когда весенний урожай там белонегры косят
и косяки носят на базар -
и ждут благодатный урожайный март -
развод котов, и дребезг - это сами гремят тамтамы;
ну, тут уже и зиму жди.
в той счасти африки
что тянулась вдоль реки.

            04 мая 2020 года примерно 15:05

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050406086