абалдеть! - 7082

Август Май
абалдеть!
14:36
Публикация номер 7082

восемьдесят восемь приседаний у холодильника;
начались глюки; из маниной спальни кривоногий и хромой манин начальник
вылезает бухать со мной;
мани, о прадва мани, Ом, Ом,Ом, по закону ома  дома -
разлила  керосин аннушка вместо масла - за хлебом пожар -
не разбудил ты вчера своего будильника -
будто тут бутылками мани, ом, мани - кончились пряники, прятки с начальником - ом!
ставьте на меня свой ржавый и усатый, компьютерные чайник!
пусть сядет рядом с рюмками симпатичненький паучок-осьминог -
по пеленгу курит соседский дог - я бы не смог - и глотаю смог - закон ома;
ну, он не заставляет пить и пройтить препятствиями - а я б не возражал;
так, я без штанов, но галстук связал и привязал к люстре стильненько -
спальной мани начальник её сетует на секс: мол, первый блин комом.

                04 мая 2020 года примерно 14:49

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050405922