нтин - это вирус жизни - 7081

Август Май
нтин - это вирус жизни
14:26
Публикация номер 7081

страшная кара Нтина - будто из колодца видишь жизнь,
и за неё бороться с собой на диван ложись;
в джинсах; или без трусов во фраке, среди зеркал -
хочешь - и трус в браке, и сверкал;
смотришь в окно по пояс - жизни четвёртый полюс
плюс смерти кино попоя - один воин не в поле.

не настоящее окно информации совершенно;
даже обычные цифровые сбои страшенны.

                04 ма 2020 года примерно 14:34

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050405796