чарка чар - 7076

Август Май
чарка чар
06:30
Публикация номер 7076

если ты застрял у океана на краю;
где пестрят среди туманов, как в раю,
бес ли, мыс ли, мысли ли в строю -
волны или недовольны - остров остро юг;
пионеров в октябрят принимают в круг -
значит, черпай чарку - всем не вдруг
хватит чар - в океане и причал -
раз попробовал - и закричал.

                04 мая 2020 года примерно 06:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050401585