Дождик весело шагает...

Елена Хомка
Вдохновение от музыки дождя, которая слышится за окошком


Дождик весело шагает,
Умывает улицы.
Он собою вдохновляет.
Невозможно хмуриться,

Слыша музыку такую,
Ощущая радости.
Небо чудно в жизнь земную
Добавляет яркости.