ДарИшь небесные, земные чувства!

Волков Константин
Меня ты сделала счастливым,
Любовь наполнила меня!
Всё въЯве!..
С тобою стал я бережливым –
не растеряю чувства я!
Не впрАве!

Небесные, земные чувства...
В тебе я всё хочу познать!
Мои безмерные безумства!..
Могу ль такое растерять?!

Всю жизнь я буду
наслаждаться
общением с тобой во всём!
И тут, уж, просто догадаться –
сразила чувствами Любви!
Я потрясён!

Восторга крик твой!.. Боже мой!..