Вор космоса рос. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Сора сом, сокровища тащи!
Лис худел, ГМО во пикЕ, рубикон…
Лечи, сом, нос, он – колесо. "На щи
Ту, да, падлу гони! Куда - он?

Дно аду - кино, гул: - да, падут!
ИщА, но сел, окно, сонм ос...
И челноки б у реки По во мгле… Дух -
Силища, тащи, - вор космоса рос!

28. 08.2023