Три Спаса

Алена Семёнова
Все мы желаем

Чтобы бог нас спас 

От хвори страдаем,

Помилуй нас.

Медовый, фруктовый, 

Ореховый спас

Пчелу, муровья и белку спас

Запасы осенние

Сыпь в закрома

Спаси нас Господь,

Как настанет зима

От хвори, беды,

Чумы и войны

На тя уповаем

Спаси сохрани.