Не разрывай нашу струну

Андрей Шарабаев
Не разрывай нашу струну
Она звучать уже не станет
Вокруг всё погрузиться в тишину
И на душе печаль настанет

Без той мелодии добра
Поблекнут краски, станет всё уныло
Уже не будет завтра, лишь вчера
И будет не вернуть, что было

Не разрывай нашу струну
Она лишь в жизни раз даётся
И стоит лишь её перетянуть
Она на веки оборвётся

Она уже не зазвучит
Так, как тогда она звучала
Она забьётся в сердце, замолчит
И не начнёт мелодию с начала.

13.07.2020