Снова осень...

Татьяна Соколова-Рахматова
Снова осень вступает в свои права,
Золотым янтарем окрасив всё вокруг.
Мама, ты, как обычно,была права:
Ничего в этой жизни не случается просто "вдруг".
Всё циклично, и закономерно всё.
Шаг за шагом дано нам всю жизнь пройти.
Нужно верить в себя по пути, а ещё
Нужно верить в того, с кем тебе в этой жизни идти.
Эта осень - одна из десятков в твоей судьбе!
Это новый рубеж, это новый жизни виток.
Пусть же будет не важно, что там за окном, тебе.
Пусть и осень надежды посеет росток.
Осень - это дивное время в природе:
Перед тем, как уснуть, всё торопится вдоволь пожить.
Наслаждайся и ты, не смотря на причуды в погоде,
Продолжай улыбаться, надеяться, верить, любить!