Flexible Mind and Grunge Rock

Серж Воронцов
FLEXIBLE MIND AND GRUNGE ROCK                Samuel Krig
working version 2


На мониторе вновь мистер Брайан Эпстайн,/грандж рабочих окраин под «Ballantine's».*
В комфорте гостиной - Zara и Carl Zeiss, «Закат Солнца вручную» и столичный shoegaze.*
На чешском блюдце - сладкий каприз, фильм с Нормой Джин Бейкер, wonderful bliss.
Два диска «White album», «Kent» и кальян, благо, ушел на тот свет гитарист наркоман.*
Татуировки Марины, лерина грудь, кто заглянул в ту жизнь, тот отринул их путь.*
Хайпоноид на бонго, на басухе - молчун, вёрткие дамы, разноликий колдун.
Я был готов не сдохнуть средь оголённых спин, был готов через ноздри втянуть кокаин.**                29.08.2023  16:43
Был готов дворянку Татьяну любить, жизнь не идёт на «fade out», что-то лучше забыть.*


Bridge ……………………………………………………………………………………..x4

Я тащился от Вики, она секс-эталон, после кто-то принес шведский магнитофон.*
Здесь каждый день я за что-то плачу, и, подчас, кроме денег, ничего не хочу.
В Кремле менялись сервизы, лозунги и вожди, никто не мог знать, что ждет всех впереди.
Мой каподастр стоял на третьем ладу, я никогда не плясал под чужую дуду.*

Шесть ноль четыре, сигарета в руке, всё же, лучше в Miami лежать на песке.
За каждым придурком - какой-то урод, среди фейка и шмоток ходит праздный народ.
Карусельные кони, селянский декор, фарфоровый ангел, 2Pac и hardcore.*
Я остался собой в этом городе, bro, где их бьёт по карманам круто life in Ro.**












                29 августа 2023
                07:39
                06:59
                06:24
                05:54

                28 августа 2023
                18:49
                18:20
                17:47

                27 августа 2023
                22:03
                18:48
                17:59



Note:   * Брайан Эпстайн - менеджер The Beatles.
            * Закат Солнца вручную - рок-группа.
            * Shoegaze - щугейз, музыкальный стиль.
            * Whine Album - двойной альбом The Beatles.
            * Норма Джин Бейкер - Мэрилин Монро.
            * Марина и Лера - реальные женщины.
            * Хайпоноид на бонго, на басухе - молчун - один из временных
              составов группы.
            * Fate Out - режим плавного затухания звука.
            * Каподастр - гитарный зажим для струн.
            * 2Pac - рэпер Шакур Тупак.
            * На фото - модель Lily Ermak.


            * Rehearsal - 29 августа 2023 Tuesday  06:15 - 07:39
               В середине трека использован реверсионный звук аккорда.