Любить желаешь? Так, не пей, мужик!

Волков Константин
Умеет тОт любить, лишь, кто не пьёт,
Желает кто хмелЕть, лишь, от любви!
Иначе хмель с вином войдёт...
И ГЛАВНОГО, мужик, не сможешь сделать… Ну, хоть, оторви!

Любимой ты такой не нужен!