Мама живёт с непапой...

Евгений Яковенко 2
Мама живёт с непапой
А с папой жить не может,
Недавно за попу лапал
Непапа маму в прихожей,
Я ему в сандалеты
Налил суперклея ночью,
Он, уходя, за это
Ругался на маму очень.
Мама сказала, что любит
Непапу, промеждупрочем,
И жить всё равно с ним будет
А с папою жить не хочет.
И я непременно должен
Папой назвать непапу,
Сильно это поможет
Маме с новым этапом.
Вот как она не понимает?
Я ей объяснил поплакав,
Что папа один бывает,
А двух не бывает папав.