Какое счастье...

Фотиния Верная
Какое счастье, что ты есть!
Дыши, люби и улыбайся!
Себя ты очень береги!
И лучше быть ты не старайся!

Ты самый лучший мой герой!
И по другому быть не может!
И будем мы всегда с тобой!
Господь ведь нам всегда поможет!